Diététicienne-nutritionniste à Plouay

Légumes de saison

Faut il manger plus en hiver?

04/01/23

L'hiver est installé depuis bientôt 3 semaines et même si les températures sont un peu douces en ce moment, cette saison rime souvent avec des envies de raclette, de plats mijotés et de chocolats ...

4 formules d'automne pour associer légume de saison et féculent

05/11/22

Même temps de cuisson , 17min de préparation temps de cuisson compris!
La meilleure façon d'équilibrer son alimentation est de varier ses menus tout en apportant à chaque repas un aliment faisant ...

2 articles

Dernier article

Plat "végé" d'hiver: sarrasin et pois cassés

14 Fév 2023

Une recette végétarienne "cuisine du placard"
Ingrédients
1 verre de sarrasin en grains (tu en trouves en magasin bio et/ou rayon vrac) 2 verres d'eau 1/4 de chou de Lorient ou chou frisé 2 pomme...

Risotto bio, poireau /citron et fromage de brebis

01 Fév 2023

Délicat, bio et original
Ingrédients (moi je les choisis tous en agriculture biologique):
pour 4 à 6 personnes
1 poireau émincé 200g de riz rond (ou riz spécial risotto) 1l de bouillon de légumes...

Faut il manger plus en hiver?

04 Jan 2023

L'hiver est installé depuis bientôt 3 semaines et même si les températures sont un peu douces en ce moment, cette saison rime souvent avec des envies de raclette, de plats mijotés et de chocolats ...

Catégories

Création et référencement du site par Simplébo   |   Site créé grâce à SmartDiet

Connexion