Diététicienne-nutritionniste à Plouay

Sarrasin

Plat "végé" d'hiver: sarrasin et pois cassés

14/02/23

Une recette végétarienne "cuisine du placard"
Ingrédients
1 verre de sarrasin en grains (tu en trouves en magasin bio et/ou rayon vrac) 2 verres d'eau 1/4 de chou de Lorient ou chou frisé 2 pomme...

Cake facile à la sardine

29/06/22

Cake salé sans gluten, vous allez adorer!

Les ingrédients (bon et bio c'est mieux)
1 boite de sardines à l’huile 2 œufs 50g de farine de sarrasin ou autre 1 échalote hachée 1/2 cuillère à café de...

Gâteau yaourt/sarrasin

28/06/22

Délicieux gâteau sans gluten moelleux et original
Les ingrédients (bon et bio, c'est mieux)
3 oeufs 2 pots de farine de sarrasin (1pot = le volume du pot de yaourt choisi) 1 pot de fécule de maïs...

3 articles

Dernier article

Plat "végé" d'hiver: sarrasin et pois cassés

14 Fév 2023

Une recette végétarienne "cuisine du placard"
Ingrédients
1 verre de sarrasin en grains (tu en trouves en magasin bio et/ou rayon vrac) 2 verres d'eau 1/4 de chou de Lorient ou chou frisé 2 pomme...

Risotto bio, poireau /citron et fromage de brebis

01 Fév 2023

Délicat, bio et original
Ingrédients (moi je les choisis tous en agriculture biologique):
pour 4 à 6 personnes
1 poireau émincé 200g de riz rond (ou riz spécial risotto) 1l de bouillon de légumes...

Faut il manger plus en hiver?

04 Jan 2023

L'hiver est installé depuis bientôt 3 semaines et même si les températures sont un peu douces en ce moment, cette saison rime souvent avec des envies de raclette, de plats mijotés et de chocolats ...

Catégories

Réalisation & référencement Simplébo   |   Site créé grâce à SmartDiet

Connexion