Diététicienne-nutritionniste à Plouay

Été

Courgettes au four

11/08/22

Délicieux et ultra simple!
Vous avez des courgettes et de l'huile de d'olive, alors voici le déroulé!
Choisissez un plat correspondant grosso modo à la quantité de courgettes que vous voulez cuisi...

Cake salé aubergine-olive

10/08/22

Aubergine, olives et une touche de curry, essayez ;)
Il vous faut (pas de panique, certains ingrédients sont remplaçables): 
1 belle aubergine 100g (environ) d'olives noirs coupées en morceaux 3 ...

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Risotto bio, poireau /citron et fromage de brebis

01 Fév 2023

Délicat, bio et original
Ingrédients (moi je les choisis tous en agriculture biologique):
pour 4 à 6 personnes
1 poireau émincé 200g de riz rond (ou riz spécial risotto) 1l de bouillon de légumes...

Faut il manger plus en hiver?

04 Jan 2023

L'hiver est installé depuis bientôt 3 semaines et même si les températures sont un peu douces en ce moment, cette saison rime souvent avec des envies de raclette, de plats mijotés et de chocolats ...

4 formules d'automne pour associer légume de saison et féculent

05 Nov 2022

Même temps de cuisson , 17min de préparation temps de cuisson compris!
La meilleure façon d'équilibrer son alimentation est de varier ses menus tout en apportant à chaque repas un aliment faisant ...

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