Manger mieux impacte directement la santé physique et morale de vos salariés et par conséquent leur travail. En équilibrant leur alimentation, vos salariés réduiront notamment la fatigue et le stress, et cela fera gagner vos équipes et votre entreprise en performance. Lorsque l'on pense nutrition et diététique, on associe trop rapidement la notion de « maigrir », or une alimentation saine ne se résume évidemment pas à la perte de poids. Une alimentation de qualité, adaptée à nos rythmes personnels, nos goûts et nos besoins individuels, impacte positivement notre vitalité.
En donnant à vos salariés la possibilité de suivre des ateliers diététiques et nutritionnels (collectifs ou rencontres individuelles), vous leur offrez un mieux-être qui leur permettra d’optimiser leurs aptitudes professionnels.
Mes interventions se font en lien avec mes valeurs: la bienveillance, le non jugement et le naturel.
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La transition énergétique passe aussi par l'assiette.
Parce que rien est plus impactant que de pratiquer soit même pour amorcer des changements, j'anime régulièrement des ateliers de cuisine bio et de saison. Le souhaite d'étoffer ses habitudes culinaires ou tout simplement de retrouver le goût de cuisiner maison, est boosté par la pratique en groupe et la réalisation de nouvelles recettes.
Que vous soyez une entreprise, une association ou un groupe d'amis, je peux répondre à votre demande et vous faire découvrir la cuisine bio, de saison et de tous les jours.
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